Gizi Kuliner Tradisional Bali
Bali merupakan salah satu pusat wisata Indonesia dan menjadi tujuan destinasi wisata utama di Dunia. Bali dikenal oleh wisatawan karena memiliki banyak potensi alami yang sangat indah dan karakter budaya mereka yang unik. Tujuan wisata budaya lokal merupakan kekuatan berharga untuk menarik wisatawan. Selain itu, gastronomi atau tata boga mempunyai peran penting mendukung daya tarik wisatawan dikarenakan makanan dapat menjadi salah satu pusat pengalaman kuliner wisatawan. Hal tersebut sebagai identitas penting masyarakat bali ditengah perkembangan teknologi industri wisata di era pasca modern.
Karya | Ni Made Yuni Gumala, S.KM., M.Kes. Lely Cintari, S.ST., MPH |
---|---|
ISBN | 978-623-329-393-8 |
Penerbit | PT Literasi Nusantara Abadi Grup |
Halaman | vi + 74 |
Harga | Rp 67.000 |