Kelor Dalam Cuka Apel
Pelarutan Kelor (Moringa) Dalam Larutan Cuka Apel Melalui Proses Suhu Dingin
Buku ini berkaitan dengan kelor atau moringa serta cuka apel sebagai pelarut dalam proses pelarutan moringa untuk menjadi sebuah minuman yang diharapkan memiliki khasiat herbal.
Didalam buku ini dijelaskan bagaimana cara memperoleh dan panen buah apel sampai proses menjadi cuka pelarut juga proses memperoleh Moringa sampai menjadi bahan baku.
Ditampilkan juga beberapa hasil analisis dari berbagai tahap pelarutan moringa. Sehingga sebagai sebuah buku, buku ini meskipun singkat tapi cukup runtut.
Karya | Istiyono Kirnoprasetyo, |
---|---|
ISBN | 978-623-8388-99-8 |
Penerbit | PT Literasi Nusantara Abadi Grup |
Halaman | vi + 62 |
Harga | Rp 61.000 |