Potensi Ubi Jalar Ungu

Analisis Kandungan Antosianin

 

Di dalam lembaran pengetahuan ini, kita akan menggali lebih dalam tentang potensi ubi jalar ungu dan analisis kandungan antosianin. Buku ini merupakan eksplorasi mendalam terhadap salah satu tanaman yang mungkin belum sepenuhnya diakui keberagaman manfaatnya, yakni ubi jalar ungu. Sebagai salah satu sumber pangan yang kaya nutrisi, ubi jalar ungu telah lama menjadi bagian penting dari pola makan di berbagai belahan dunia. Namun, dalam buku ini, kita tidak hanya akan menjelajahi keberagaman rasa dan kegunaan ubi jalar ungu, tetapi juga akan membahas elemen kunci yang menjadikannya begitu istimewa yaitu antosianin.

Karya

Ir. Siti Farida, MP.
Prof. Dr. Elfi Anis Saati, M.P.
Prof. Dr. Ir. Damat, M.P, IPM
Prof. Dr. Ir. Ahmad Wahyudi, M.Kes, IPU

ISBN978-623-114-436-2
PenerbitPT. Literasi Nusantara Abadi Grup 
Halaman116
Harga

Rp 89.000