Terampil Prakarya
Kelas VII Semester Ganjil

Buku ini berisi pengembangan literasi siswa dan latihan-latihan soal sebagai sarana meningkatkan kompetensi siswa. Buku ini terdiri dari beberapa bab yang masing-masing disusun secara sistematis dan mudah dipahami. Setiap bab dilengkapi dengan ilustrasi, langkah-langkah praktis, dan latihan yang bertujuan untuk membantu siswa memahami materi dengan lebih baik dan mempraktikkannya secara langsung.

Buku ini dimulai dengan pengenalan bahan dan produk olahan pangan komoditas buah, produk olahan non pangan komoditas buah, pengenalan bahan dan produk olahan pangan komoditas sayur,  produk olahan non pangan komoditas sayur, dan bab terakhir menjelaskan tentang Teknik Pengolahan Pangan, Pembuatan, Penyajian, Dan Pengemasan.

KaryaNirmalawati Hidayatni, S.Pd.
ISBN-
PenerbitPT. Literasi Nusantara Abadi Grup
Halaman

viii + 98

Harga

Rp 56.000